早产宝宝三个月了 十天前得了肛门脓肿 儿童医院医生给开了药让经常消毒,有脓了需要每天排出 每次听着宝宝撕心裂肺的哭声我都伤心死了,请问除了这样没有别的办法了吗?

户若薇_HkEY    2014-10-29 18:34

满意回答

如果宝宝不舒服的话必须要给宝宝及时治疗才行的不治疗好的话,宝宝肯定就毯药,会更加难受,或者是病情更絮怪录夕指加严重,所以还是,忍受一下吧!

招宏放_4KIE   2014-10-29 18:42

其他回答

应该没什么特别好的办法了

宿紫安_Qq9O    2014-10-29 19:04

宝妈不要太担心了,这个时候给宝宝的屁股多透一下气会好得快一点的,宝妈这个时候不要给宝宝用尿布会很快就好的。

禽觅珍_3Xax    2014-10-29 18:45

亲早产三个月的小宝宝是活不了的呀。你说错了吧。建议你自己要注意了。这个情况 的话基本上的话没有可能性的呀。

义春绿_0Nfs    2014-10-29 18:42

宝妈这个除了时常给宝宝消毒外就没有其它的办法的了,因为肛门宝宝常常要排便的呢,所以一下子是没有办法的了,只能到了晚上的时候你给宝宝涂一些药膏吧

答代珊_OkIf    2014-10-29 18:39