9年前我老婆生小孩查出有梅毒,然后我们夫妻带小孩抽血化验又没有,现在生小孩

推荐回答

准备怀过否孕前去检查一下,如果滴度不高的,但还是阳敢脑点性的话,建议在孕期头三个月治疗一个疗程,孕中期柿瓦如果还是阳性的话再治疗一疗程,如果晚期还不转阴的话,孕晚期再治疗一个疗程

刑宜民_HGQB   2015-03-28 21:35

其他回答

各方面检查做一遍,再决定要还是不要。男女都要做检查