宝宝四个半月现在是早产儿肠蠕动不好几天大便一次现在没有添加辅食请问能不能吃点苹果和香蕉

推荐回答

这么大的孩叹且认子,如果母乳或者母乳为主的孩子,可能是攒肚子呢。特点就是几天甚至十几天才大便,但孩子精神、食欲良好,腹部柔软,大便不干。这是正常生理现象,不用管。苹果可以吃一点。香蕉就狼挎算了,咱们中国老百姓都说香蕉通便,扬挎其实是错误的,香蕉含鞣酸丰富,其实是止泻的水果。

安平莹_t6e1   2016-07-17 10:06

其他回答

苹果可以吃,你适量给点,给吃后多注意

ygk小玉    2016-07-17 10:04