宝宝吃的苹果泥跟香蕉泥怎么做?我打算给宝宝添加辅食了,听说可以给宝宝吃苹果泥和香蕉泥的

宝宝吃的苹果泥跟香蕉泥怎么做?我打算给宝宝添加辅食了,听说可以给宝宝吃苹果泥和香蕉泥的。
潮萌阳_k6Bp    2015-04-25 12:44

满意回答

你好宝妈,俗沙可以把苹果药兵究煮熟然后压成称富泥,香蕉的话也是一样的,不过刚开始的时候不要给宝宝吃太多要一点点的添加,

少溪儿_hJz7   2015-04-25 13:11