宝妈们你们给宝宝添加辅食了吗?可不可以每天吃不同的呀?比如今天苹果泥明天香蕉泥 大后天胡萝卜泥?或

宝妈们你们给宝宝添加辅食了吗?可不可以每天吃不同的呀?比如今天苹果泥明天香蕉泥 大后天胡萝卜泥?或者一天吃两种不同的东西可以么?之前忘记从哪里看的说一种东西最好吃一个星期再换其他的吃是这样么
Sunset666    2014-11-16 20:48

其他回答

你好,一般宝宝五个月左右的时候可以添加辅食的,平时宝妈最好先从米粉和蛋黄开始添加比较好些,平时多给宝宝喝点水

想我所想506    2014-11-16 21:10