奶奶去世才五个月 爷爷想再婚 跟一个刚认识的女人结婚 要是你们你们同意吗?

满意回答

在结不结婚这个问题上,你必须支持你爷爷,因为晚辈的法阶富爱和夫妻之间的爱荒究不能替代,人老了也实舞需要个伴照顾。但是作为晚辈,你也必须严格把关,从各方面考察一下这位女士,主要还是看她的人品和动机

匿名用户   2014-09-26 08:53

其他回答

看你爷爷取的女人对你们和你的爷爷好不好咯

爷爷想再婚也轮不到你同意,要是你有想结婚的人,爷爷不同意你就不结婚了吗

不同意,第一不安全,第二花钱,第三老人去后遗产难明,第四自己觉得很边扭

我同意不同意?能作为一个参考?我个人一直觉得感情就得细水长流!