魔域成神过程中如果那只40星的成神任务宝宝死了,会不会飞升失败拜托了各位 谢谢

如果不会的话,等一会飞升成功后那只死了的40星的成神宝宝会不会变神。还有怎么在飞升过程中弄死它(40星成神宝宝)

满意回答

宝宝死了高碗葛但你飞升不会失败,只不过宝宝不会成神,也就是说下次别人还可以用这个宝宝源密飞升,如果你想让宝宝不震贸成神宝宝,可以在飞升的时候让好友帮你打死(飞升可以邀请好友帮忙),但会在最后一关的时候飞升有危险~慎重考虑是否弄死宝宝,它能给你抗血

匿名用户   2014-09-02 08:49