34 周了晚上失眠,心烦,觉得热,老想吃冷的,一天吃三四个冰棒,对宝宝有影响吗,最近有用花露水和

34 周了晚上失眠,心烦,觉得热,老想吃冷的,一天吃三四个冰棒,对宝宝有影响吗,最近有用花露水和爽身粉,对宝宝会有影响吗?现在能知道宝宝有多重了吗?
花开枝桠    2019-08-04 17:00

其他回答

一般不建议使用花露水的,其为刺激性的药水,另外平时少吃点生冷的食物,否则可能导致胃肠功能不适的。同时在怀孕的晚期建议选择左侧睡姿的。

shenglongxiao    2020-02-09 19:18