失眠、心烦、恐惧、心慌吃什么药调理…

  失眠、心烦、恐惧、心慌吃什么药调理比较好,或者说什么治疗方法比较好
频冰洁_BDah    2014-07-30 07:19

满意回答

1.一般情况都可以通过自我调节或是周围坏境的改变来解决。 2.那是心理问崇典题,二者不残敢是同一个概念。 心理疾病是需 要治疗的。而问题可通过自我调节等手段解决。 3.很严重的情况峡眠梅。不过一般真正的心理疾病都伴随生理疾病,故最好做个全身检查。

麦高逸_icDb   2014-07-30 07:20

其他回答

心理分析:烦,高兴不起来,无食欲,恐惧,胡思乱想,浑身无力,什么也不想干你可能是 亚健康 ,心理指导:植物神经功能紊乱引起的,可以口服 谷维素和VB1治疗.

揭白秋_8AOH    2014-07-30 07:39

你好, 失眠 多跟长期过度劳累,情志不畅等因素有关的,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的 作息时间 ,避免劳累,不要经常 熬夜 。祝你身体健康

苏宏阔_wFpG    2014-07-30 07:29