:失眠每天失眠偶尔心烦,眼干、鼻子干?

萧季雅_YOKO    2015-10-01 17:29

满意回答

心理分析:心情烦躁与情绪冲动多与精神上和心理上的压力有关,也与一个人的性格和问题处理方式,行为认知方式有关。您的烦躁易怒,很有好像是因为最近您在生活或上班中承卜筛受了较大的压力而又没得到及时有效的纾解引起。而这种压抑的情绪直接会所致睡眠质量的下降,导致失眠多梦等问题。这是一种很常见的心理现象。只要适当的调节自个的心理和精神状态是可以有效缓和您的不适症状的。 心理指导:心情烦躁的时候,最有效的方式就是放松身心,或看看喜剧电影,或外出走走逛逛街,或挑选自个喜欢的体行瓣育运动,如打打篮球或踢足球尽情的释放压力,或听听轻音乐好好的睡一觉,都是较好的放松心情的好办法;找到引起您心情烦躁的主要原因,接着尝试去处理它,或从心理上去接纳它而不是挑选隐藏或是压抑;同时,总听一些轻音乐,舒缓心境,保持愉悦,您还可以尝试读一些书,或是美文陶冶您的情操的同时也学会一些情绪稳定的技巧。同时,尝试转移注意力,在烦躁发现或是快发现时去做一些自个喜欢的活动,减少思维空闲的时间,也就减少了烦躁发生的好像。希望以上建议能满峡电对您有所协助。

徐星河_LmVS   2015-10-01 17:58

其他回答

你好,这种情况要考虑更年期综合症 的估计的。 更年期的妇女因好朋友改变,直至最后停经会变成身体会发生一些症状,包括更年期高血压、记忆能力退化、脾气暴躁、失眠、耳鸣、眼花、骨质疏松、肥胖等。这会给更年期的妇女带来好多不便。家人应给予更年期妇女同情、安抚和鼓励 ,自个要坦然面对,定期去医院体检。

貊秋芸_gPGA    2015-10-01 17:56

您好,依据你的 症状应当是属于更年期的,通常女性更年期都是在45–55岁之间的,因为激素水平的变化从而影响脾气暴躁,多疑,失眠,流汗,精神不振一系列症状。这种情况通常没太严重的症状,假如发现内分泌不调 等情况,建议调节内分泌,可以用解郁安神颗粒,更年康谷维素等调养,

昝世英_aTtU    2015-10-01 17:45

心理分析:心情烦躁与情绪冲动多与精神上和心理上的压力有关,也与一个人的性格和问题处理方式,行为认知方式有关。您的烦躁易怒,很有好像是因为最近您在生活或上班中承受了较大的压力而又没得到及时有效的纾解引起。而这种压抑的情绪直接会所致睡眠质量的下降,导致失眠多梦等问题。这是一种很常见的心理现象。只要适当的...调节自个的心理和精神状态是可以有效缓和您的不适症状的。心理指导:心情烦躁的时候,最有效的方式就是放松身心,或看看喜剧电影,或外出走走逛逛街,或挑选自个喜欢的体育运动,如打打篮球或踢足球尽情的释放压力,或听听轻音乐好好的睡一觉,都是较好的放松心情的好办法;找到引起您心情烦躁的主要原因,接着尝试去处理它... 查看更多>>

全部展开 收起
受语蕊_N2wO    2015-10-01 17:42

你好,失眠最好要选用中药制剂才会有好的医治功效,比如九味神安胶囊等睡前不过度用脑,上床后排除一切杂念,保持安静;此外,注意卧室环境清静,空气新鲜,床铺硬软适。;宜

佟佳语蝶_d5V3    2015-10-01 17:41