心烦失眠虚汗怎麽吃夜交

本真洁_m6g5    2014-02-24 04:53

满意回答

你好,根据你描述的症状,这是属于 更年期 综合症的范畴。是与激素分泌异常有关,建生剪议每天口服敏尧依能静胶囊,对更年期出现的潮热汗出、烦躁易怒、 失眠 健忘、皮肤粗糙、色素沉着、面部色斑,等更宝孟怠年期症状和产后术后 妊娠纹 及身体机能恢复有独特疗效.平时注意不要太劳累,注意心情,也可以不需崭抓要治疗的,会慢慢好转的,希望对你有所帮助。

明嘉禾_xvDr   2014-02-24 05:01

其他回答

你好,这种情况呢,应该是由于更年期的原因引起的。我建议你这情况呢,是可以服用谷维素和安神补心丸来进行治疗试试的啊,另外注意多喝水即可。

郝优悠_9imb    2014-02-24 05:14

你好朋友,这个属于 肾虚 的情况,注意平时多喝水,注意保暖,避免劳累,用六味地黄丸,或者是壮腰健肾丸治疗几天看看,同时合理安排平时的饮食起居,避免不良习惯

蒯寻云_D1gw    2014-02-24 05:07

这个情况我建议还是看中医辨证保守治疗好,通过中医辨证治疗,吃中草药调理治疗有不错的疗效

运忆南_PEhW    2014-02-24 04:59