我跟我老婆没办结婚证,有了个小孩,要分开,怎么处理的好

实在是老婆的婆家人太不能理解了,我老婆就TMD一半脑的,我一直要分开,他们屁都不放个,孩子不让回家,老婆一直住婆家,我有什么办法逼他们解决啊

推荐回答

付不起责任 要你妈的小孩 有想过孩子的以后么 有想过你曾经爱的女孩以后么 你TMD也就是一个半脑的 解决1:表现自己,讨好婆家人,让你老婆婆家人理解你,然后带着老婆孩子好好过日子。 解决2:自己无情无义无耻的走自己的。(我先问候你妈一下。) 解决3:带老婆孩团菜子远走高飞,等年龄领结婚证,若婆家人不肯交出户口本,可起诉。 不知道你是不是表达的不明确,反正不负责任的人我就骂了,你若还好意思还口,那你叹浅糕TM基本已经没有狼貌人性了。 若你老婆不肯跟你走,那你TM基本无敌了,该干嘛干嘛吧。

匿名用户   2012-02-18 21:43

其他回答

他妈的你就编吧,我就没有见过你这么不要脸的,你都有孩子了不结婚还说是女方的事情,要你真的能负责就没有不能接的婚;还有你们都有孩子了还不让女儿结婚的家庭应该很少吧!

没有责任心的男人

顶一楼哥们