儿子感冒流鼻涕咳嗽舌苔发白,眼睛有点红血丝,耳朵有点疼,不爱吃饭,今天就拉一次不稀,有点稠,这是什

儿子感冒流鼻涕咳嗽舌苔发白,眼睛有点红血丝,耳朵有点疼,不爱吃饭,今天就拉一次不稀,有点稠,这是什么情况,怎么样护理,
184*****067    2015-02-15 21:20

其他回答

宝宝出现受凉引起的感冒,要多喝点温开水吧,不熬夜,饮食宜清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,如果稍重的,可以吃点感冒药,如双黄连口服液的,不宜吹风扇,要及时添加衣服的。可以吃点水果的,不宜外出活动的,可以适当晒下太阳的。

gqy9309    2015-02-15 21:33