老人常说,女人不管是在小月子还是大月子都不能跟男人同房,否则会生月子病,这病治不好,是真的吗?如果

老人常说,女人不管是在小月子还是大月子都不能跟男人同房,否则会生月子病,这病治不好,是真的吗?如果不小心同房了,能治吗?

其他回答

人流术后在性生活上一个月内不要同房容易感染的,产后一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,会造成感染的。如果不小心同房了建议服用阿莫西林胶囊和益母草,建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴和阴道,

cn#BVGVGVfVQp    2014-12-28 22:07