我的爸爸妈妈,所有亲人,对我也都很好,可是我对他们没感觉,一点也不心疼他们 可是我喜欢得女孩我却很

我的爸爸妈妈,所有亲人,对我也都很好,可是我对他们没感觉,一点也不心疼他们。可是我喜欢得女孩我却很放在心上,谁能告诉我这是为啥。

推荐回答

因为亲人时时刻刻都在关心你,而在你心里没有感恩的絮训心存在抓常辨,认患殖为他们是应该的。而女孩不一样,因为她现在不是你的亲人。

匿名用户   2015-12-30 21:12

其他回答

大家都捧着你使你养成了以自我为中心

得不到的最好

你娃不孝

在乎她