看到自家小孩被打,父母心疼的要死,但孩子本身却没感觉也不会反抗,怎么办

推荐回答

小孩子舞眠震本身就敏感,可能是不知道怎么应对这种情况,家长应该告诉孩子遇到这种事怎么去处理,最好多疏导下孩子情绪,免得让孩子性格变的不好,影残裁响到以后发展逝残

匿名用户   2016-04-22 00:49

其他回答

那是他知道错了,做错了事为什么要反抗

教育问题!应该防位!同时你孩子可能也有点自闭!自卑心理!没有勇气!需要你们家长教育鼓励!学会反抗~

母婴用户942869688    2016-04-22 00:41

叫他知道自古英雄出少年,男儿当自强

要教育啊,学会反抗!