宝宝4个半月前天给他喂了四分之一不到的蛋黄结果拉肚子,还拉绿粑粑,要紧么?而且pp拉得都出尿布疹了

问题补充: 前天喂了那一次以后没喂过了。但到今天还是拉绿粑粑,拉肚子
凭香桃_zVYq    2012-03-14 16:48

满意回答

消化不良,减少食量,可试试用无花果的叶子肆肆或者枝叶(切碎),拿来煮水擦脚,每天多擦几次。如果吃辅食了可试试坚持10天熬苹果水喝进行调理,或者辅食中加点鸡内金,就是鸡药务阶郡肝晒干磨成粉,煮饭时加一点进去,只需捻一点点称沃就行了,消食的。 平时稍微 大便不正常 就吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

冷青亦_Ofv2   2012-03-14 16:51

其他回答

我家宝宝也是第一次吃了就 拉肚子 ,等过段时间再喂吧亲

节忻然_qSIU    2012-03-14 17:16

有些 宝宝大 概不适应吃吧!我宝宝吃蒸蛋会吐

浦妙之_YjUG    2012-03-14 17:13

是不是对 蛋黄过敏 呀,那就先暂时不要喂了。用爽身粉给宝宝擦擦屁股

锐巧蕊_F71e    2012-03-14 17:12

亲,可能是宝吃了过敏的原因,先停了,等宝大点了再添加了,消化不是很好,给宝吃点妈咪爱调理下了,这个可以止拉也可以 调理肠胃 的。

声香岚_c89A    2012-03-14 17:11