我家宝宝之前pp有点红,而且有水泡这样的,百度查了下可能是尿布疹,我就没给她用尿布湿,第二天就不红了,但是那里的皮肤粗粗的,最近又有了,有木有什么药膏涂下?

其他回答

我家宝宝的湿疹就是一片潮红有水泡,热了就有,凉快了就没了,皮肤也可粗糙了,我感觉不是尿布疹,像是湿疹,

藩凡灵_nUhe    2016-02-02 05:31