我自己开了个画室,幼儿园到五年级都有,都在一班,人数不多总共就10人,应该怎么教才好啊

我自己开了个画室,幼儿园到五年级都有,都在一班,人数不多总共就10人,应该怎么教才好啊,一起教的话,太幼稚的画,五年级又不想画,太难的画,幼儿园的又画不了,有人能帮我解答吗

满意回答

一个一个悟实柿的教 分成三个组 小组 中组 大组 然后布置作业让阶恨他们自瓣们己画 你教小组的时候让另外两个组的去练习 依次类推

匿名用户   2012-07-08 15:44

其他回答

但是主要也得靠自己、想当初真的是看书到早上两三点、严到是不严.红榜啊.今年有个在远方上了十年的学生(幼儿园就开始了)明年考肯定能考取央美建筑

都从最基本的开始教 静止物体 然后风景写生 然后人物 注重乐趣就行

没法教