幼儿园老师把一批苹果平均分给大班和小班两个班小朋友,每人分6个 若把这些苹果只分给大班的小朋友

则每人能分10个,那么,若把这些苹果只分给小班的小朋友,每人分得【 】

满意回答

幼儿遮缘眠园老师把一批苹果平均分给大班和小班两个班小朋友,每人分6个。若把这些苹果只分给大班的小朋友 则每人能分10个,那么,若遮毫把这些苹果只分给小班的小朋友,某竞每人分得【15个 】

匿名用户   2013-06-11 22:26

其他回答

6x+6y=10x. x=3/2y. 6x+6y=15y. 15个。