满月了,来的是月经还是恶露?有点像来月经的那种痛,但是看血又像是浆性恶露

满月了,来的是月经还是恶露?有点像来月经的那种痛,但是看血又像是浆性恶露,
宝宝,我爱你~    2016-04-14 23:39

其他回答

你好:产后的恶露时间因人而异,正常恶露有血腥味,但无臭味,持续4到6周,总量约250ml-500ml,个体差异较大。分为白色恶露及血性恶露!对于恶露的情况首先是出血量小!不像月经的量!如果恶露超过月经量常常提示子宫收缩不良的情况!从你的时间来看!考虑月经问题,对于哺乳的女性月经在前半年内可能会有异常...的表现!在产后的6周是需要做产后的b超复查明确下宫内的情况的!如果子宫恢复良好里面没有淤血块等物质!不需要治疗或处理!

全部展开 收起
大海的声音06    2016-04-15 18:30