你好医生霉菌性阴道炎可以用食用小苏打水洗吗

兰天骄_cB4F    2017-04-09 19:18

满意回答

霉菌性阴道炎可以用食用小苏打水洗。挡毯霉菌性阴道炎是妇产科很常见的阴道炎,是由真菌感染导致次过糟的。典型症状是发现豆腐渣样的白带。霉菌性阴道炎容易反复发作。 建议可以用小苏打水冲洗,改变医相霉菌的生活环境,也可以在阴道放置抗真菌阴道栓,医治两周。

勤翰海_shoh   2017-04-09 19:37

其他回答

您好!您的情况应及时进行白带常规检查,现在的孕周可以选择外用药物进行治疗。由于受孕宫颈会形成粘液栓可以阻止细菌侵入。您的情况需要根据您临产时的清洁度来选择分娩的方式。

常林利    2016-03-20 20:19

霉菌性阴道炎可以用食用小苏打水洗。霉菌性阴道炎是妇产科很常见的阴道炎,是由真菌感染导致的。典型症状是发现豆腐渣样的白带。霉菌性阴道炎容易反复发作。建议可以用小苏打水冲洗,改变霉菌的生活环境,也可以在阴道放置抗真菌阴道栓,医治两周。

义河灵_YtmU    2017-04-09 19:44

正规治疗可以根治,建议治疗后连续3个月查白带阴性后再怀孕。

窦建迎    2016-03-21 13:22

您好!霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。您说的这两种乳膏是可以治疗霉菌性阴道炎...的,孕妇对于的用药一定要注意,建议您一定要到正规的专科医院在医生的指导使用药物。祝您健康!

全部展开 收起
邓小露    2016-03-21 07:15