做妇检医生用扩阴器一弄就说我是宫颈糜烂让我做个白带常规,可是检查结果她看了说我是阴道炎,给我开了药

,吃的和阴道外用药,月经每次来的还算正常,我周期一直是三十多天,上次来月经结束是过年那两天,昨天晚上用了药今天就出血了还伴有膜样的杂质,血量明显,不知道是不是月经,按道理月经还没来才对。

其他回答

指导意见: 你好,根据你说的情况是需要你给于消炎类药物对症治疗的,同时需要你定期到医院给于复查治疗,那样是有利于你的病情康复处理的

蒙浩岚_Cod2    2014-02-24 07:21