美素佳儿,美赞成,雅培,惠氏这么奶粉哪个比较好呢?

其他回答

奶粉的话还是要看宝宝的体质和口味了,如果宝宝是刚开始喝奶粉,建议可以选择接近母乳些的噢,这样宝宝更容易接受些。国产奶粉质量实在不敢恭维,所以我还是推荐,荷兰牛栏、美素、惠氏德国爱他美,喜宝等都是不错的,主要还是得适合宝宝哦

帅寄翠_YYIQ    2015-12-04 03:13

美素3段加了香精,太香了,不好。美赞臣和雅培,奶源都不是最好的吧?惠氏,是国产奶源吗?选奶粉,还是新西兰的好,公认的纯净奶源。

子车元枫_s6rA    2015-12-04 03:08

我个人比较推崇美素佳儿,我家娃也给备的美素佳儿 美赞臣宝宝容易有蛀牙,雅培宝宝偏瘦,惠氏上火,宝宝容易拉肚子;这是身边朋友总结出来的切身经验。不过,我们都是买的港版,我们这去 香港 比较方便。

钱灿灿_PoWi    2015-12-04 03:04