我想问一下有谁知道美素佳儿的奶粉怎么样啊和雅培,美赞成的比呢

我宝宝现在8个月了在喝多美滋准备换牌子不知道换哪个好呢有人还 建议羊奶粉有专业人士提供一下参考意见吗

满意回答

美素佳儿的不错,我个人感觉比雅培和美赞成好多了,后两者很热

匿名用户   2007-07-30 16:30

其他回答

一般情况下,宝宝吃同一种奶粉如果没有不良反应或不适应,不建议给孩子更换奶粉品牌的,而且8个月的宝宝可以逐渐添加辅食了,不然奶粉中的营养是达不到宝贝生长发展所需要的哦

母婴用户149444001    2007-07-30 14:44

姐姐家的孩子用的是味全,台湾的,听说不错的.再说8个月了可以吃米粉了,要添加辅食了.

逢涵润_8Htp    2007-07-30 10:26