咳嗽有痰头晕恶心轻微拉肚子是禽流感吗

萨从筠_sI1a    2016-07-20 00:36

满意回答

您好,禽流感的症状是高烧,体温高达38.6度至40度涉密以上,并且咳嗽严重,进行性呼吸困难,你没发热症状考虑不是禽流感,不必担忧,考虑你是支气惑键缠管感布蔑染。 建议你服用头孢克洛,阿奇霉素,氨溴索口服液,勤喝水,好好休息,祝你健康。

但湛霞_VLk2   2016-07-20 01:04

其他回答

你目前发现的症状不是禽流感的表现,不要担忧,你应当吃点抗感冒的药物的。不要担忧,轻微的拉稀应当和胃肠神经功能紊乱有关系的,可以不要吃药物。

范怜翠_KVpn    2016-07-20 00:58

您好;建议住院检查明确再作进一步检查.应多饮水及多食水果,注意休息,必须时可物理降温。

邓安平_65jq    2016-07-20 00:57

您好,禽流感的症状是高烧,体温高达38.6度至40度以上,并且咳嗽严重,进行性呼吸困难,你没发热症状考虑不是禽流感,不必担忧,考虑你是支气管感染。建议你服用头孢克洛,阿奇霉素,氨溴索口服液,勤喝水,好好休息,祝你健康。

言仙仪_PeJT    2016-07-20 00:53

通常常见于化脓性扁桃体炎,肺炎,肠炎,脑部感染,其它传染病的初期,建议住院检查明确再作进一步检查.应多饮水及多食水果,注意休息,必须时可物理降温

普素怀_G8Lh    2016-07-20 00:51