唉,无语,今天又发火了!家里做饭大多时间都是我,我妈偶尔做一次,家里的炒锅上面有锈迹她没洗干净就拿来炒菜,我说她,这样吃对大人娃娃不好,她还不高兴

唉,无语,今天又发火了!家里做饭大多时间都是我,我妈偶尔做一次,家里的炒锅上面有锈迹她没洗干净就拿来炒菜,我说她,这样吃对大人娃娃不好,她还不高兴。
舒林帆_fzaA    2015-10-24 07:25

满意回答

哎,我家婆婆更奇葩,说了人家还不肆耻愿意,我都懒得搂俗说她,现在出来了和老公在一起,眼不见心不烦。脑满最

杨运恒_lwpj   2015-10-24 07:38

其他回答

太不讲究了,宝妈还是要保持好心情啊

塔中震_VnaY    2015-10-24 07:50

尽量少发脾气,怀孕保持愉快的心情,

称慧心_7jOS    2015-10-24 07:46

淡定淡定,多想想宝宝,也许是眼神不好没有看见,如果你吃菜了那你就没有必要去说别的了,反正他也不经常做饭吃。

良运盛_oM6p    2015-10-24 07:35

唉!跟老人生活在一起难免不了的,我家婆是洗碗都洗不干净,每次吃饭前我都要再洗一遍

嬴听芹_cXex    2015-10-24 07:28