急!幼儿园家长满意率调查表.

想要一份幼儿园家长满意率调查表,简单点,容易操作点.帮帮忙!

满意回答

1、早上能坚持晨检丛然,做到“一问二摸三看四查”。 是()否( ) 2、能及时与家长沟通,了解幼儿各种情况。 是( )否( ) 3、尊重家长,对待家长热情有耐心。 是( )否() 4、能主动与家长、幼儿说普通话。 是( )否( ) 5、对待孩子有爱心、耐心,态度温和、亲切。 是( )否( ) 6、无体罚和变相体罚孩子现象。 是( )否() 7、注意培养幼儿主动问早问好。幼儿爱上幼儿园喜欢老师。 是( )否( ) 8、关注幼儿的特殊需要,引导幼儿学习自我管理。 是( )否( ) 9、注意培养幼儿的说话能力、动手能力等。 是( )否( ) 10、注意对幼儿进行健康教育,培养良好的生活卫生习惯是( )否近了寸( ) 1 1、重视安全教育,没有发生过抓伤磕碰等现象。是( )否( ) 1 2、鼓励孩子多喝水。 是( )否( ) 1 3、将手脸干净的幼儿交给家长。 是( )否( ) 1 4、教师精神面貌好。能做到爱岗敬业、尽责尽职、为人师表。是( )否( ) 您的意见或建议: 请您在括慕哑号里“√”: 班 2009年 月 日 老师 优( ) 良( ) 一般( ) 差( ) 老师 优( ) 良( ) 一般( ) 差( )

吾茂学_pLHw   2009-06-17 09:25

其他回答

幼儿园满意度调查问卷 http://data.06abc.com/20081101/16909.html 用得上吗?