美国水宝宝防晒喷雾SPF50+++(加量装)213g外包装问题~是真还是假?

第一第二张图是在一个可靠的网站上面的水宝宝SPF50+++(加量装)213g(正反面)第三第四张图是在另外一个可靠的网站上面的水宝宝SPF50+++(加量装)213g(正反面)上述图片可以得知瓶子上方喷嘴下的部分,第一第二张图展现的是粉红色,第三第四张展现的是蓝色,那么我想请问一下关于他们的真假?若是假的,请详细说明。请勿随便百度复制黏贴回答该问题。谢谢
点击展开

其他回答

看小女孩的线条,如果清晰的就好,如果模糊就一定是假的。

不知道、