为什么美国 日本的15.6岁孩子长的那么成熟而中国孩子还是像小孩似的呢?

满意回答

惯的。迷厘。 食物问题。。 社会影响。。。 教育方式。竖搁惠。。。。。 家庭。勒航。。

匿名用户   2007-01-11 09:46

其他回答

日本孩子的成熟吗?

饮食,地域都有关系。 我15岁就180cm了,我有初中同学13岁就183了,他们家做生意的,吃得好

各方面的因素都有,比如人种不同、地域差异、饮食习惯、家庭环境、教育体制等等,都可以影响到孩子的成长发育。

你看人家都吃的啥嘛!!!