布洛芬缓释胶囊能用茶水送服么

刚向雁_7hU1    2016-09-09 20:15

满意回答

您好径香,根据您描述,已基本了解您的情况。可以吃布洛芬缓释片。布洛芬缓件贸敲释片有止疼的功效,牙疼可以服用。但布洛芬缓释片不能长期复用。府垃

袭光启_ymSq   2016-09-09 20:19

其他回答

布洛芬退热药:布洛芬用于解热镇痛,在儿科退热方面比较安全高效,但布洛芬的退热时间较长一般需要8小时,如果是布洛芬缓释剂型退热时间长达10到12小时。而布洛芬的退热凝胶是通过涂抹皮肤让药物渗入达到退烧的效果,是宝宝较容易接受的一种退热方法。

郝虎    2015-04-23 15:16

你好,布洛芬缓释胶囊是一种解热药,可以起到退烧的效果。所以发烧是可以服用这种布洛芬缓释胶囊的,多喝水,多休息即可。

壤驷绿兰_myeE    2016-09-09 20:42

布洛芬缓释胶囊主要是针对镇痛的治疗,对于急性发热的情况是不能服用的,建议可以使用美林(布洛芬混悬液)进行退热治疗。

彤天青_sSKq    2016-09-09 20:36

布洛芬缓释胶囊可以治感冒发热头痛布洛芬缓释胶囊是一种消炎解热镇痛药物,可以缓解和治疗感冒引起的浑身酸胀,发热头痛,鼻塞症状

简代容_QmPf    2016-09-09 20:33