宝宝86天了,今天去医院说是湿疹,头上有一元硬币那么大,上面有黄痂,脸上红红的

宝宝86天了,今天去医院说是湿疹,头上有一元硬币那么大,上面有黄痂,脸上红红的,摸起来有点硬,医生开了点药,但效果不好,请问我该怎么办?
bdapps    2013-05-05 23:20

其他回答

您好: 建议您到医院复查,在医生指导下用药.近期注意不要用过烫的水洗患处,尽量少用肥皂,也不要使用刺激的洗浴液和护肤品;室内保持流通,多饮水,可把奶粉适当冲稀一些,在温开水或奶粉里添加奶伴葡萄糖.如母乳喂养,妈妈饮食以清淡易消化为主.

都飞雨_a9nc    2013-10-18 16:04