我家宝宝两个月了,今天突然看见她脖子淹了,红红的,而且都流那种感觉很油的水,怎么办?可以抹香油吗?

我家宝宝两个月了,今天突然看见她脖子淹了,红红的,而且都流那种感觉很油的水,怎么办?可以抹香油吗?急求!!!
辣妈小敏    2014-07-10 20:11

其他回答

这个一般就是有一些稀了就是这个现像的,一般就是你洗澡后缺一个工序就会有这个现像的,所以这个就可以进行针对性的治疗就可以了,一般就是你洗好后必需用吹风来吹干,就可以达到治疗的效果的,好多人家什么都做全了,就差这一步就行了。

沧海年轮    2014-07-10 20:15