哺乳期乳房横捏有硬块,还可以移动,是什么问题?怎样消除?

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等):哺乳期乳房横捏有硬块,还可以移动,是什么问题?怎样消除?想得到怎样的帮助:哺乳期乳房横捏有硬块,还可以移动,是什么问题?怎样消除?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏、遗传病史

推荐回答

如果是南京的妈妈,可去西祠胡同网、宝贝的口粮、版 找一下版挎纺主便敲富蛇渐悠可立即解决此问题。快速简便。

捷安莲_47yD   2011-11-24 10:56