我25岁,上个月卵子成熟大概26*19这么大,第十七天排出体外的,这个月想怀孕,今天已经是第22天了,卵子一

我25岁,上个月卵子成熟大概26*19这么大,第十七天排出体外的,这个月想怀孕,今天已经是第22天了,卵子一直没有成熟,这是怎么回事,我很担心,会不会以后卵子都不成熟了。不能怀孕了,为什么上个月卵子这么大,这个月却不成熟呢,希望大家帮帮我~~

满意回答

你不要紧张,保持平命悠截常的细过心理,紧张也会影响排卵荒宰的,缘分到了孩子就会怀上了。

沙乐人_GFMC   2011-04-28 23:58

其他回答

想.怀.孕 就.让.哥.哥.干.你.把 保.证.你.欲.仙.欲.死 ,爽.死.你 哥哥J.B老大了,让.你.吃.了.我.的.精.子,爽~~啊~~!

一个月排一次卵,在排卵期间体温会略低一点的

这个问题不好说啊,不见你们的性爱视频很难断定能不能怀孕