卵子排出后最多能活36个小时吗?因为我是1月19或1月20排的卵22号晚上才同房的

患者信息:女 26岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):因为我是1月19或1月20排的卵22号晚上才和老公同房的,但之前1月18号时卵子还没达到成熟的卵泡还没有排,1月18号和另外一个男生同房了一次但体外射精的,请问哪天的孕孕机率较大

其他回答

精子能存活2-3天哦,体外射精不能保证你体内就没有他的精子。卵子能存活1-2天