请问北京哪家医院治疗小儿肾脏最好?

小孩才4个多月大,由于后尿道瓣膜导致肾积水,比较严重。请问北京哪家医院治疗小孩子的肾病更好一点?北京儿童医院还是北大妇产幼儿医院,协和...?请给些建议!!!不胜感激!

满意回答

北大妇儿医院和北京儿童医院都很不错的。但是后尿尿道径毯瓣膜导致肾积水的可能需要手术解决,那么小的孩子的手术还是要到专科破耻医院,推荐北京密细最儿童医院。

牟睿彤_NBks   2009-03-27 13:57

其他回答

你好别担心,建议你可以去北京地区正规三甲医院来检查治疗,比如北京人民医院,或者天坛医院等。

深入我心、    2018-03-30 21:12

小孩的病应该去专科医院,北京儿童医院跟北京妇产医院都不错,祝小孩早日康复!!!

中日友好医院