那一款减肥产品效果好副作用小

  身高154??体重54公斤??43岁??偏肥 曾经的治疗情况和效果: 用过减肥品
登雪帆_nKed    2014-09-19 22:56

满意回答

健康指导:您好,是不建议减肥者使用 减肥药 的,最健康的减肥方式就是运动结合合理饮食,减肥药有好多副作用如老想上厕所,每天晚上纪垃都特别兴奋,不想睡觉,躺在床上也睡不着,目眩、 头痛 、嗜睡,甚至有些心悸,口干得不行,睡不醒,就像是吃坏了肚子劣柴指的感觉,感觉肠胃总是胀得鼓鼓碗录的,还有点 肚子痛 等等

暴晓山_PBXx   2014-09-19 23:14

其他回答

肾虚分阴虚和阳虚,有的还是阴阳两虚,建议到中医科把脉辨证后开药治疗。

韶童彤_k6PO    2014-09-19 23:11

相对的建议你不要选择 减肥 药, 减肥茶 副作用会相对小。但选择减肥茶一定选择正规厂家的。建议你平时饮食也要节制,不要暴饮暴食、少食 零食 、油腻食物,多食蔬菜、水果、粗纤维食物。

尹易巧_8BY3    2014-09-19 22:59