我的宝宝是早产儿 体重1.5公斤 36周加2天 现在已经5天了 还在医院 医生说现在白细胞偏少

推荐回答

你好。你的宝宝早产,体重属于低体重儿。出生以后容易发生体温不升,肺透明膜症等,所以医院会把宝宝放进孵箱,模拟子宫内的温度,让宝宝适应环境,适应喂养,适应声音,沃眠蔑适应排泄等。俗话说:瓜熟蒂落。宝宝在子宫内没有完全发育成熟,就提前出来。很残惠多方面比足月产宝宝要差很多炼缠。目前宝宝白细胞少,医生会针对性治疗的。等宝宝情况稳定,医生会让宝宝出院,和你团圆的。

桂天蓝   2010-07-18 00:09

其他回答

问题是什么啊

我就是早产儿今年17岁,吃得不错,可就是吃不胖升高有1米74,体重偏轻,学校里体检,说我营养不良- =