宝宝吃奶吃到什么时候才为好???母乳吃多了好不好;有人说吃多了宝宝会变笨;有的说吃多了没有营养了

宝宝吃奶吃到什么时候才为好???母乳吃多了好不好;有人说吃多了宝宝会变笨;有的说吃多了没有营养了;????到底哪个好???
释怀、那一份依赖@    2015-12-23 02:42

推荐回答

现在没有一项具体调查可以证明征洞太长时间为母乳会影响孩子智商。 母乳是孩子早期最好的营养品,而且是亲子关系最好的联接。 现在有很多妈妈提倡自然断乳,喂到两岁,而且确实宝宝的抵抗力会比较好。 他们亲柴葵担心的营养问题,你不用担心,因为孩纪剪子从4—6个月开始添加辅食,孩子的营养可以有多种摄取渠道。 加油~

洛洛dy   2015-12-23 02:48

其他回答

多少个月?以及是否是在小朋友应该进食时喂养? 一般建议喂奶后采取竖抱方式,小朋友更不易吐奶。 如果超过10个月,建议带宝宝去儿科做详细检查。

洛洛dy    2015-12-23 02:56