我家宝宝两个月了,要不很长时间都不睡觉'要不都可以睡五六个小时,还不吃奶,正常吗,母乳喂养

我家宝宝两个月了,要不很长时间都不睡觉'要不都可以睡五六个小时,还不吃奶,正常吗,母乳喂养。
俞乐生_Y9n9    2017-03-26 09:15

满意回答

在这个时候的宝宝最为重要的就是:吃了睡,睡了长。只要能吃,看着没有什么不舒服的,就放心的让他多睡,只要多睡才能长身体。过些时候,他开始好动了,唉了开始称渐告咿咿呀呀了,自然就会增加他的饭量了,所以不必过与担心药金。希望您的宝宝健康成长!

宦清一_O2jx   2017-03-26 09:39

其他回答

不建议添加配方奶,继续母乳喂养。对于2个多月的孩子按需哺乳,而且母乳夜间产生的多。如果添加了配方奶就会影响母乳的分泌。往往纯母乳喂养不成功就是因为过早添加配方奶的缘故。

张思莱 主任医师    2015-02-18 10:16

正常的,每个宝宝都可有自己的睡眠规律,只要生长发育正常,情绪正常,就是适合的。

代昊空_ozhN    2017-03-26 09:35

在这个时候的宝宝最为重要的就是:吃了睡,睡了长。只要能吃,看着没有什么不舒服的,就放心的让他多睡,只要多睡才能长身体。过些时候,他开始好动了,开始咿咿呀呀了,自然就会增加他的饭量了,所以不必过与担心。希望您的宝宝健康成长!

盘夏之_GApD    2017-03-26 09:27

建议你最好3-4个小时叫醒吃一次奶,如果是夜里睡整觉了就可以等醒了再吃。

邰谷蓝_lx9E    2017-03-26 09:19