母乳喂养宝宝一夜不吃奶正常吗

其他回答

病情分析:母乳喂养的宝宝,因母乳中水份含量达到80%,所以排出的大便都是呈豆腐花状,一天4-5次。量多的话有时会是2-3次。您图片中的大便是正常的。专家建议:按需哺乳,母亲感觉到奶胀或宝宝睡觉过久,不超三个钟头要叫醒宝宝起来喂奶。 追问:白天也是三四个小时不吃啊,一夜就吃两三次啊追问:喂不吃要么就是...吃不多大点回答:宝宝要多吃多睡才长得快,如果睡得太久,得闹醒他起来喂奶。白天也好黑夜也好,不超过三小时就得喂一次。。追问:为什么不能超过三小时回答:超过3小时就滿足不了宝宝生长的需要量。

全部展开 收起
弭长菁_v41Q    2016-10-08 22:59

病情分析: 母乳喂养的宝宝,因母乳中水份含量达到80%,所以排出的大便都是呈豆腐花状,一天4-5次。量多的话有时会是2-3次。您图片中的大便是正常的。 专家建议: 按需哺乳,母亲感觉到奶胀或宝宝睡觉过久,不超三个钟头要叫醒宝宝起来喂奶。 追问: 白天也是三四个小时不吃啊,一夜就吃两三次啊 追问: ...喂不吃要么就是吃不多大点 回答: 宝宝要多吃多睡才长得快,如果睡得太久,得闹醒他起来喂奶。白天也好黑夜也好,不超过三小时就得喂一次。。 追问: 为什么不能超过三小时 回答: 超过3小时就滿足不了宝宝生长的需要量。

全部展开 收起
公良静安_m5Yp    2016-10-08 22:51