宝宝打狂犬疫苗后发烧如何处理吃退烧药对小孩打狂犬疫苗…

宝宝打狂犬疫苗后发烧如何处理吃退烧药对小孩打狂犬疫苗...

其他回答

您好,宝儿打完狂犬疫苗后有发现发热的症状,那是不是须要吃退烧的药物还要看宝宝这个时候体温有多高的,假如只是稍微高一点不用吃退烧的药物的一般像小孩发热体温超过38.5度以上的情况下,那可以考虑用上退烧的药物的,像你说的这种药物可以服用的

刚向雁_7hU1    2016-11-28 05:26

您好,宝儿打完狂犬疫苗后有发现发热的症状,那是不是须要吃退烧的药物还要看宝宝这个时候体温有多高的,假如只是稍微高一点不用吃退烧的药物的 一般像小孩发热体温超过38.5度以上的情况下,那可以考虑用上退烧的药物的,像你说的这种药物可以服用的

阿醉蝶_T8Je    2016-11-28 05:26