宝宝一岁多了,前天下午腿上长了很多红点点,像疹子一样,晚上上身也有了而且有点低烧,昨天去医院验血就

宝宝一岁多了,前天下午腿上长了很多红点点,像疹子一样,晚上上身也有了而且有点低烧,昨天去医院验血就有一点呼吸道感染,检查让住院观察我没同意,医生开的药擦了身上没了也不发烧了'但是脚上和腿上还有,这边小地方医院看病不怎么好,不知道严重不严重,好想回市里给宝宝检查,
蓝色琉璃沙    2015-02-19 23:16

其他回答

你好,这是宝宝生疹子了,不要担心,一般是先发高热,体温达到39—40℃,等疹子完全出来以后,高热会退下去。一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。 宝宝患病期间,要多喂孩子白水,不要让孩子有过多的户外活动, 已免交叉感染,发热时,可以不用退热药,最好是多喝开水,体温很高时,可以物理降温,给宝...宝使用35%—45%的酒精或温水进行擦身即可,一般两周时间会好。

全部展开 收起
cn#BBufpafpuL    2015-02-19 23:35