低烧2天后,耳朵周围和面部出现红色小疹子

  孩子10岁,低烧2天后,耳朵周围和面部出现红色小疹子,前胸也相继出现,扁桃腺有些红肿,医院化验:嗜酸性粒细胞增多,嗜碱性粒细胞减少,医生开了阿奇,吃了一次,没有效果。不知道是什么病?该怎样治疗?
宓和暖_z0ls    2014-08-25 01:27

满意回答

你好这个情况要考虑小儿 湿疹 ,外用炉甘石洗剂,有 水疱 和渗液时候用炼做3%硼酸溶液或野菊花煎剂湿敷.一段时间不好时可使用俗降焦油类药物如黑豆熘油或煤焦油软膏.请问:小孩不痒也沃兵患不是很闹也玩耍精神还不错

覃千凝_uD5U   2014-08-25 01:51

其他回答

您的孩子考虑是湿疹的可能性大。建议您改善环境温湿度,清水清洗,保持干燥,可外用炉甘石洗剂治疗。

雪灵珊_iDA8    2014-08-25 01:46

您的孩子考虑是湿疹的可能性大。建议您改善环境温湿度,清水清洗,保持干燥,可外用炉甘石洗剂治疗。

濯云露_eHbw    2014-08-25 01:40