孩子前一星期刚出院急性上呼吸道感染,出院以后一道下午就有1-2小时体温

  孩子前一星期刚出院急性上呼吸道感染,出院以后一道下午就有1-2小时体温是37.1-37.4度这有事吗 今天含有点肚子疼
承安南_xKUB    2014-05-29 22:06

满意回答

你好,只要宝宝的体温不超过37.5度,多是没有问题的,险吊剩建议继续观测宝宝的体温,同时多喝水,增加屋内扬细的湿度,必要时可以给宝宝化验一下 血常规 和 血沉 ,看看是否有问题,可以根据虏肆宝宝的症状,对症检查,有没有结核的可能。

祈高阳_SFeM   2014-05-29 22:27