我是五个月宝宝的妈妈,我和我宝宝都感冒了,但是体温都正常,就是流鼻涕,咳嗽,应该是上呼吸道感染

我是五个月宝宝的妈妈,我和我宝宝都感冒了,但是体温都正常,就是流鼻涕,咳嗽,。应该是上呼吸道感染,大家有什么好办法可以快速治愈好我和宝宝的感冒吗?最好不用吃药的,谢谢!
如初_xRQ0    2014-10-27 20:08

其他回答

宝宝和妈妈的感冒主要是由晚上着凉引起的,和病毒感染也是有关系的,在感冒期间,要注意适当的饮水,尤其是晚上避免着凉以免加重症状,感冒症状严重的情况下,妈妈是可以口服中成药物治疗的,对宝宝是没有影响的,宝宝口服感冒药物治疗,以免引起毛细支气管炎。

儿科医生琪乐    2014-10-27 21:08