我家宝宝出生29天了,前两天刚出院,黄疸引起的上呼吸道感染 出院2天又

  解决办法。
圣文静_l0OO    2014-05-19 00:44

满意回答

你好,宝宝小月份的时候是比较经常降倘过这样哦,是鼻子里面有一些鼻屎堵 着了,不过只要宝则絮宝没有觉得不舒服哭闹,只是妈妈听上去感觉呼吸不是很好也不用去管的,大块了自已会掉出来的悠截

荆思真_grw4   2014-05-19 00:50

其他回答

建议美妈不要私自用药。还是去医院确诊后让大夫给开药比较靠谱,自己私自用药容易引起不良反应或者给肾脏带来负担。

坚半烟_mMtJ    2014-05-19 01:03

其实小孩子在冬季鼻子都是这样的,那时因为我们处在的环境太干燥了。我家孩子1岁8个月也是整天这个样子,你慢慢给孩子挖一就可以了,有孩子专用的棉签哦!

张简灵安_WPX1    2014-05-19 00:48