18岁,月经不调,医生开了补佳乐和黄体酮胶丸 这样吃可以吗?我还这么小,有什么副作用?

我从没有过性生活,从小来月经就一直不怎么正常过。有时候来很多很多,有时候又拖很长时间,要10多20天才干净。以前吃过黄体酮调经,但是维持了最多一年,又不正常了,不知道这次开的药能治好吗?

满意回答

最好去做一次全面的身岩舞敢体检查,这样才能对症下药。俗话说,是药三分毒,不要乱吃,最堡崭好能找出病因。祝查丰你早日康复。

雍诗丹_Gvr4   2012-03-20 20:20

其他回答

我今天也开了这些药 你吃完事有没有副作用??

其实主要还是端正你的生活方式。特别是休息。饮食上