快3个月的婴儿大便粘液和白血球都有一个+号怎么办?拉肚子10几天了,妈咪爱也吃过,思密达也吃了没什么效果

其他回答

试试通过饮食来调节: 焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊精,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。腹泻严重时可以选用。 胡萝卜汤:将胡萝卜洗净去皮切片,取胡萝卜50克,加水1-2碗煮烂,剔除其中的粗大纤维。将留下的细小纤维及汤水加糖(100毫升加...糖3克)。胡萝卜汤含有果胶,能吸附肠道内的有害物质,达到止泻的目的。此汤适用于3个月以上的婴儿。 另外,建议平时给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白,来帮助宝宝抵御肠道病菌的侵袭,防治宝宝拉肚子

全部展开 收起
冒星火_Siak    2015-03-08 20:54